Несчастный знак

Горбылева-Григорьева Валентина
Что Дева несчастливый знак
из гороскопа узнала.
Немало от судьбы атак
перенесла, да вставала.

Всегда хотелось мне лететь
в поля от суеты мирской.
Или на речке посидеть,
чтоб возродить в душе покой.

Бродить до вечера в лесу.
Ведь там такая благодать.
Часто вижу ту я красу.
Эмоций мне не передать.

Оптимизмом с детства больная.
Надежда в запасе и Авось.
И гороскопам не внимая,
я хочу,чтоб всё в мечте сбылось.