Спаси

Роман Порубов
Я хочу остаться один.
Заливать аперитивами
Новое утро.
В голове шумно и мутно,
Но на это и был расчет.
Как река течет,
Подмывая берег,
Так и голоса, которым верить
Нельзя, разрушают рассудок.
Всех этих пересудов
В мозгу не перенести.
Спаси.