Ты не сказал, прощай!

Извольская Людмила
Уснуть не удается.
Такая маята.
Мне прошлое все видится.
Счастливые года.
Хотя бывало всякое
То белый день ,
То ночь.
То путаница глупая,
То разноцветный дождь.
Как вдруг...
Дорога рваная
И скорых -звонкий лай.
И облачком невидимым,
Душа умчалась в рай.
Ушел так неожиданно .
Ты , не сказал прощай ...