пусть метель закружится!!!

Марина Шаповалова4
Выпал снег- и весь растаял,
На дорожке лужицы…
А зима уже настала-
Пусть метель закружится!!!

Может завтра, может ночью,
Я не знаю это точно,
Но придет мороз уж скоро
Снег укроет шумный город.

Он забелит  все кругом-
Станет белым каждый дом,
И деревья, и кусты
Будут снежной красоты!!!

Пусть на праздник Новый год
Вьюга песню нам споет,
Снегу вдоволь наметет-
Сказка зимняя придет!!!