Каким-то ветром нас заносит

Тати Ветер
   

         Каким-то ветром нас  заносит
         туда, где холод и снега.
         И где никто меня не  спросит,
         кому я в жизни дорога?

         И  где бы мне хотелось быть,
         кому б хотелось улыбаться...
         Но если так, зачем же стыть?
         Пора с душою разобраться.

         "Глаза горе"— там Cвет, движенье,
         и Млечный Путь, и Путь от Бога.
         И есть одна, моя дорога,
         и есть — дыхание Вселенной,
         моей, родной и неизменной.         
         
               
                "Глаза горе;" — библейское выражение, означающее
                смотреть в небеса, внимать Всевышнему.


____________________________________

Автор фото: Sunil Pradhan.