Сняли гипс!!!

Горбылева-Григорьева Валентина
Наконец-то гипс убрали.
Свою я руку не узнала.
Она намного тоньше стала,
И мышцы уж дряхлее стали.

И боль пока не отпускает.
Она насквозь проела душу.
Как мне убрать её, разрушить?
И времечко так быстро тает.

Сейчас хожу на прогревание.
Рука не терпит холода совсем.
И даже комнатного при плюс семь,
доставляет опять страдание.

Солевой раствор не помогает.
И мидокалм и нейромультивит
мази разные,она всё болит.
Муки третий месяц истекает.

Стараемся с гимнастикой дружить.
Массирую её, как умею.
А,Надежду всё же я имею,
что боли всё же мы должны изжить,
чтоб без большой проблемы дальше  жить!!!