***

Алексей Дмитриев 60
В уме не поэзия, - пошлая проза.
Сияют созвездия яркие над
землей припорошенной пудрой мороза.
Мечты возжигаются ангелом - чертом,
бездействие гасит свечу наугад,
а мир агрессивен для совести черной.