Напутствие невесте

Наталия Валентиновна Филиппова
Пусть всё будет так, как ты захочешь!
А былое выброси из сердца…
Впереди желаний дни и ночи.
Для тебя открыта счастья дверца.

Ты умна и сказочно красива,
Как  принцесса в этом белом платье.
Рядом тот, кто сделает счастливой,
Только верь, иди к нему в объятья.

Пусть весь мир от зависти клокочет,
Вы едины, сердцем и делами.
Пусть всё будет так, как он захочет,
Никаких секретов между вами!

Предстоит вам жизни путь тернистый.
Не пускайте в дом свой ложь и ссоры,
Чтобы не кривить душою чистой,
Быть друг другу счастьем и опорой.