Равновесие в природе

Татьяна Рябкова 2
Я тоже буду , как и вы ,
- Холодной ,
И безразлично подмечать ,
Как бес - " голодный " ,
Лукаво ластит уши ваши всласть .
Потянет демон душный в пекло ада ,
А вы и рады ,
Помышляя в сердце , -
Что будто бы , достигните Небес ,
А если бы раскинули мозгами ,
То , знали б , сами -
Как нынче отмахнулись
От моей мольбы ,
Так отмахнётся Бог ,
От вас , -
- " Не знаю вас  " .

R.S. : я здесь не о голоде физическом писала , а о голоде душевном- мне яхта парусная нужна .