Мой сон

Русич27
Как мне сейчас хорошо и тепло,
Будто летаю я как нло,
Призму и шарики всюду я вижу,
Как я люблю это и ненавижу,
Всюду мерещатся мне огоньки,
Странно ,мне хочется к ним щас уйти,
Врядли ещё ,где то вас я увижу,
Я вас люблю и ненавижу.