Промашка

Елена Нарижняк
Помнишь , польку " бабочку "
Лихо мы сплясали ,
Второпях тетрадочку
Со стола украли .

Помнишь , нежные стихи
Мы прочли с рассветом ,
Помнишь , оба мы ушли
В никуда , с приветом .

Помнишь , прошлый выходной
Был чернее тучи :
Ты стоишь на проходной ,
Сжав тетрадь на случай ...

Лишь тогда я смог понять
Глупую промашку :
То была твоя тетрадь
С высохшей ромашкой .

       03 12 2016