Извечные

Озолиня
Извечные два вопроса:
Кто  виноват и что делать?
Нынче,  впрочем, как и во все времена, бытует мнение,
что обществу закручивают гайки свободы.
Бред от трусости!
Никто не может закрутить твою гайку сильнее,
Чем это сделаешь ты сам, от усердия даже срывая резьбу.

Со страху горестей пополнив список,
Приходится в два раза больше плакать:
Стал еще медленнее писать,
Зато нежданно сразу какать.

В фильме “Игрушка” был поставлен риторический вопрос:
Кто негодяй?
 Я, президент, приказавший тебе снять штаны
 или ты, покорно оголивший свой зад,
“опущенный петух гамбургский”.

За честь поднять бокалы, Господа!
Дуэли, господа, никто не отменял.
Дуэль = барьер от деградации общества!
А по простому,
в рыло “быдлу” за посягательство на вечные устои.