А со мной нельзя по- чуть чуть

Катерина Джер
А со мной нельзя по- чуть чуть.
Либо в угар- либо- к черту!
То тупо болит твоя грудь,
То напрочь взрывает аорту.

А со мной нельзя- просто так.
Не играй. Я играть не умею.
Я - /в душе твоей /выжгу знак.
А после уйти посмею.

А со мной нельзя- на излет.
Шутя и почти невинно.
И кто то - от сердца пошлет.
А кто то взгрустнет арлекинно...

Ну а впрочем- прощай и забудь.
Отвыкай от меня постепенно.
Принимай других по чуть чуть,-
Подкожно и внутривенно...