Там где хочется открыться

Татьяна Шурухина
Я не стремлюсь открыться миру,
Спешу в обжитую квартиру,
И стены защищают в ней
От всех невзгод, и злых очей.

При запахе - таком домашнем,
Уютом веет настоящим,
Идёт тепло от глаз родных,
И мыслей нет уже дурных.

Здесь дарит ласку даже пёс,
Мордаха счастья,  мокрый нос.
Звонок от мамы: Как дела?
- Всё хорошо! - открылась я.


                02.12. 2016 г.