без названия

Анна Родионова 3
что есть в пустых зеркалах
мне не найти ответ пустой
привет это не совет

простая игра привычная
или не мая как жить если
песок сквозь пальцы скользит
все быстрей

немая или пустая надежда
не то что ждет это время что
исчезает в моих глазах
 
не могу сдержать эту пустую
улыбку в чюжих глазах терять
не значит найти но уйти время
уйти.