Женщина, запомни!

Тина Солнцева
Ты запомни правило одно:
Не ищи сама в себе изъяна!
Если вместе быть вам суждено -
Это будет... поздно или рано.

И не думай даже ревновать!
Дело принцев - за принцесс сражаться!
Это твоё право - выбирать!
Это право женщин - сомневаться!