Говорил я ветру

Дмитрий Новиков 2
Говорил я ветру
ты не вой над моей головой
отвечал мне ветер
а ты не плачь ты лучше спой
узел скованных рек развяжи
а ты пусти меня в свои сны
ты как бездомный щенок
я вольный ветер дитя дорог
ты бродяга вечно один
а что ты видел кроме витрин
я люблю что можешь ты
сорвать для нее полевые цветы

говорил я ветру
по венам моим
течет горячая кровь
говорил мне ветер
на крыльях моих
надежда вера любовь
6.2001г