Неизбывные мысли вдали...

Шведова Наталья Анатольевна
Неизбывные мысли вдали,
Не потоплены корабли,
Наметает снега на нас,
В этот тихий и зимний час...
Вся планета под снегом, но
Есть светящееся окно -
В нём душа моя свет найдёт,
Отразившийся от тех звёзд,
Что сияют в ночной дали
По-за тучами. От Земли
Далеко во Вселенной дом,
И любовь и мечты о Нём...

03.12.2016 г.