Моей Музе

Сергей Ермаков0
Почему ко мне ты не приходишь?
От чего забыла ты меня?
Почему других всегда находишь,
А во мне не видишь и огня?

Я не знаю о чём мне написать?
Про любовь ли...это всё банально.
Про природу я люблю читать
И оценки ставить-мол "Похвально".

Напишу я о себе немного
В шрамах весь, то в глаз, то в бровь.
А душа моя давно живёт у Бога
Ну а сердце всё качает кровь.

Я не выйду к тебе в чисто поле
Не растоплю словами океан.
Помолчу я у окошка в доме
И молитву всем святым воздам.

Я уверен, что ты меня услышишь
Я уверен, что ты меня найдёшь.
Телефонный звоночек еле слышен.
Без телефона ты ко мне придёшь.