Новый Год не за горами

Александр Русский 2
Новый Год не за горами,
Над Россиею зима,
Выбирайте жизнь сами
И живите ей сполна.

Вся страна живёт велика
В ожидании чудес,
Смотрят взоры многолики
Под Кремля златой навес.

Жизнь радостна в державе,
Веселей мы стали жить,
Снова твёрдыми шагами
По России нам ходить.