Ошибка

Странник Илья
В некоем Междучасии,
В телеедином Двое
Жили себе в согласии
Женское и Мужское.

Но некто Очень Важный,
В звёздном качаясь кресле,
Думу гадал, однажды
Мысль пронеслась: «А если...»

И встрепенулась Сила,
Разорвали'сь Оковы,
С силой Она разъила
Женское от Мужского.

Поразлетались Души,
Порванные на части,
Не претерпев удушья,
Кончилось Междучасие.

Мир потемнел, и даже
Переплелись Основы.
Сила шла дальше, дальше,
Кто Её остановит?

Хлещет Вселенская Драка
И порождает собою
Юдоли Плача и Мрака,
Фабрики Страха и Боли.

Дальше всё знает каждый
Смертный на собственной шкурке.
Ясно, как двойка дважды -
И сверху бывают Придурки.

Бать, за твоё  "А если..."
Дать бы тебе по ...
                коже,
Вот только рука, хоть тресни,
Сама себя бить не может...
Мы, ведь, - ОДНО И ТО ЖЕ.



По материалам: «ТАО. Путь Вознесения»  книги 1-15.