Бегемотиков понятных

Максим Валюх
Бегемотик лимпоповый,
Продающийся с лотка,
Как лунатик бестолковый
Из резины паука
Не берёт в свою команду.
А прохожий сел в такси,
Чемодан везёт на Мальту
Полный гаджетов, проси
У него, весна, что хочешь,
Стонет радио в ушах,
В глаз суётся смайлик кукиш,
Вделан в паспорт счастья птах.
А вокруг, на самокатах,
Много разных, и пешком,
Бегемотиков понятных,
Создающих ровный шум.

2.12.2016

© Максим Валюх