К сожаленью от осины...

Эдуард Билак
К сожаленью от осины,
Не родятся апельсины,
И понятно, что кокос
Не родит букетик роз.
Глупо все перечислять,-
Но, от шлюхи, только - б...дь!
Так устроена природа,
От урода ждём - урода!
Если же промашка вышла,
От слона зачала мышка,
Виноват не Купидон,
Виноват конечно - слон!
Продолжать нам нет причин,
Свет рождает дурачин,
От таких же дураков!
Мудрых нет от мудаков.

    28.01.2015