Только сердца узор...

Шведова Наталья Анатольевна
Я читаю-читаю, пишу и пишу!
Новый яркий узор
В этом дне я найду
На окне и стекле,
Иль в снежинке узор,
Или в мыслях моих,
Где живёшь ты с тех пор,
Когда встретились мы,
Когда взглядом во взгляд,
Когда время застыло
И стрелки стоят
Тех волшебных часов,
От которых Зима
Начинает свой счёт,
Но забыла сама,
Где цветы, что под снегом,
Где снежинок ковёр...
В моём сердце живёт
Только сердца узор
Твоего и вовек
Не покинуть тебя,
Мой родной человек.
Так живу я, любя!

03.12.2016 г.

На фото актёр Ритик Рошан