Пусть крепнет наша дружба!

Лариса Калыгина
Кремля звёзды лучистые
милую землю латвийскую
озаряют!...
Свет их искристый
осыпается с граней!...
Брат мой - латыш, украинец,
чеченец, казах, армянин,
дружба наша нерасторжима,
вместе мы её горящий огонь пронесём,
за него в 41-м сражались с врагом.
Мы крепкой дружбы пламя давай пронесём,
освещая планету добрым огнём.
Брат мой - литовец, таджик и грузин!
Славная дружба наша нерасторжима,
вместе мы горящее пламя её несём.
Улыбкам цвести рядом с этим огнём.
Отчизна моя и крепка, и сильна.
Пусть цветёт братских стран одна семья!
Звенит в серебристом инее
Золотая чеканка шпилей.
И кремлёвских курантов бой
Одновременно мы слышим с тобой.