Сугроб

Людмила Ильина -Бахтина
Снег по воздуху, словно живой,
От двора ко двору пробегая,
Заглядевшись на домик резной,
Зацепился за угол сарая.

Лёг на землю, мгновенно затих,
Белоснежек других привлекая...
Так сугробом вписался в мой стих,
Завораживая и лаская.