и нам будет счастье!

Анна Опарина
И нам будет счастье, и вам!
Как счастье пришло к облакам,
Вчера ещё серым и низким,
Но алым сегодня… и близким
Оно несомненно им стало,
Раз так на краю засияло
У неба… И, муть раздвигая,
Теперь к нам стремится, играя
На тоненькой самой струне,
Звенящей в тебе, и во мне…
Стою и гляжу, обмирая…
Ты есть, наше счастье, я знаю,
Тебя же не может не быть,
Раз так зажигать и светить
Способны вверху небеса,
Даруя свои чудеса!
3.12.16 Анна Опарина

фото автора