Верлибр

Элина
верлибр

несколько слов
брошенных в пространство
единственное что остается
правильно их расставить
 
расставить так
чтобы все пространство
уместилось в несколько слов

(с)

Что ты, я вовсе не обижаюсь.
Ведь обида - последнее дело.
Просто не строю планов,
Чтоб потом не хранить обломки.
Душевно желаю удачи тем, кому
Подвернулся вариант получше.
Впредь стоит иметь ввиду:
У меня насквозь прогнивший характер.
Боль моя длится ровно одну минуту.
Обо всём забываю быстро, и,
Как правило, уже навсегда.
Чему в совершенстве пришлось научиться
За эти последние годы.
Они не достались даром
И многое объясняют.
В частности, вряд ли
Способна признаться под пыткой
В том, что мне кто-нибудь нужен.
Тем более, все без всех могут.
Пусть почерк пока всё тот же,
Но стиль безупречно отточен
Игрою в одни ворота.