Без укоризны

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Всего на несколько минут я останавливаю время.
Меня совсем нигде не ждут, а прежде ждали непременно.
Под неусыпный неба взор, под стоны стынущего лета
Я всё плету из слов узор.
А надо ли кому всё это?   19.09.16