Ушла любовь...

Наталия Рыбина
Как лепестки увядших роз,
Осколки солнечного лета,
Казались чувства не всерьёз,
Но где любовь былая, где ты?

Кусочки слов, обрывки фраз
И неуклюжие объятия,
Как россыпь потускневших страз,
И где тебя должна искать я?

Улыбок искры, блеск в глазах
И капли звёзд на пазлах неба,
Сны, расставания в слезах,
Ушла любовь в пустую небыль…