Зимняя прогулка

Наталья Летящая
Как же прекрасно-прогулкой зимней
Морозную холодом,свежесть вдыхать!
И любоваться на снежный иней,
От нежного блеска глаза закрывать!

И наблюдать,как в снегопад,
Плавно снежинки, кружатся,
Словно в сказке в лесу гулять,
И видеть наряды деревьев в кружеве.

Зимняя сказка детство напомнит...
Я вспомню девчонку с длинной косой,
Ту,что на лыжах, гуляя вдоль елок.
Глаза прикрывая от солнца рукой.

Зимняя сказка-пусть не кончается...
И с ностальгией напомнит нам:
Снежную елку,и танец снежинок,
Так тихо падающих к ногам.