Песенка лягушки

Детишка
Песенка лягушки

У лягушки на обед
Комары и мушки,
А печенья и конфет
Не едят лягушки.

Припев:
Раз "ква-ква". два "ква-ква",
Нужно выучить слова.
Тот, кто эту песню пел,
Ускакать уже успел.

У лягушки дом в воде -
В озере, в речушке.
Там, где сыро - там везде
Могут жить лягушки.

Припев.

Любят прыгать и скакать
Шустрые лягушки,
И хоть ушек нет - держать
Ушки на макушке.

Припев.

У лягушки есть "ква-ква",
Радостная песня.
Хоть простые в ней слова -
Петь ее чудесно!

Припев.