Едешь один в пустом вагоне...

Шура Суханов
Едешь один в пустом вагоне,
Мчишься стрелой к чужой столице,
Хочешь с грядущей ночью слиться -
В танце мучений и агоний...
Ночь - как для висельника плаха:
То ли спасенье, то ль расплата,
И в эту ночь душа распята
И одиночеством, и страхом...