***

Ненашева Мария
Я налегке помчалась вдаль
Рассеивать свою печаль.
В пути опасных мыслей рой
Ужалил планы на покой.

Померкнул свет в конце пути,
Лишь вспомнила я про мечты.
Оазис в каменной пустыне
Мечтою будет и поныне.

Май 2015