Баланс

Валентина Андреянова
Мы часто делаем ошибки,
И часто повторяем их,
Но так же часто дарим мы улыбки;
Заботимся,терзаем душу за других.
Как часто мы проходим мимо,
Как часто любим не реально,мнимо,
Но так же часто делаем добро
И открываем в мир любви окно.
И сами этого не замечая,
Баланс добра и зла на грани сохраняем.