благодарить тебя легко

Пылаева Ольга 1
Благодарить тебя за все - так просто
а для обиды - и причины нет
на многие свои вопросы
благодаря тебе лишь вспомнила ответ

Зачем вхожу в одну и ту же реку
хоть истинная лишь Божья благодать
чего я снова жду от человека
(того, что ты не никак не смог бы дать)


Ведь многое мы знаем на рассвете
но забываем в продолжении дня
а мне казалось - мы близки как дети
хотя в твоих глазах и нет меня