Боец правого сектора

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! но предположительно Кн.7
от лица Антонина Долохова

Мне б не хотелось стать заложником Судьбы;
Судьбы, которую мне Автор напророчил.
Моя рука кресты ваяет и гробы.
Я - Пожиратель Смерти, маска среди прочих.
Я - тот, кто силой представляет Правый Сектор
И вскинет руку вверх - "Да здравствует наш Лорд!" *
Меняет жизнь идеологий резкий вектор.
Целенаправлен взгляд и шаг походки - твёрд.
Ни дым Войны - ни Азкабана гиблый смрад
Не устрашат бойцов за Чистое Величье.
Пусть тех, кто против нас, сменить заставят взгляд.
Их власть сильна, но на правах, должно быть, птичьих.
Я уберу с дороги вражий шквал помех,
Забыв о том, что сердце бьётся в грудной клетке.
Пусть знает жертва! слышит мой злорадный смех!
Я верен Лорду до конца! я верен Метке!
Но стать заложником Судьбы - я не хочу.
И бьюсь в огне Войны, пророча перемены.
Тот самый вектор; ноша жизни - по плечу!
Кровь кипятком внутри сжигает мои вены.
Причуды Автора меня не устрашат.
в безумном мире Зла - все злые. Поголовно.
Есть свет во тьме, есть тьма средь света, говорят.
И эта Истина реальна, безусловно.



* вскинуть руку вверх - приветствие нацистов.