ИВЛ

Ассоль Из Московских Окраин
не было страсти, влюбленности любви тем более,
не было даже взаимной похоти.
ты всего лишь контролировал работу моего ИВЛ,
задавал настройки. ирония в том, что ты понятия не имеешь,
как работают подобные механизмы.
в полной уверенности что я нежная краля, а стихи у меня неискренние,
ты до последнего не хотел принять, что я такая же эгоистка.
разница в том, что тебе не нужно искусственное жизнеобеспечение.
пока ты держал кнопки, в мои легкие поступал синтезированный воздух,
мое тело становилось твоим носовым платком.
тебе это нравилось. а потом ты испугался,
и ночью отключил ИВЛ.