Приветы

Никнейм 9
Твои мысли - семья;
Мои мысли - структуры и коды.

В голове все семь "я" асинхронно считают подходы;

Погоды тут нет. У-
Раган и кюветы. Сидеть вместе, пледом
Укрывшись от ветра.

Я шлю всем приветы.
Моменты.
И где ты - спросить, ждать ответа;
Жена, дети - где-то
Все это. И где то,

Что нужно?

И тебя так несложно представить
Рядом с новой с коляской. Себя я
Ощущаю кретином. Поставить
Предложили б - я думал бы полдня;

Безответственный. Носит куда-то
Или где-то. Но ты мне родная.

Шумно грузятся  в кузов солдаты..
Тихо кто-то лежит загорает..