Они уходят от нас бесшумно

Волынкина Полина Олеговна
Они уходят от нас бесшумно,
И не слышно ни шороха и ни вздоха,
Их песни остаются только с нами,
Эта волна смертей -новое цунами.
Они уходят от нас бесшумно,
И не слышно ни шороха и ни вздоха,
Смерть встала за ними у порога,
Ей гениев поработить -недотрога.
Они уходят от нас бесшумно,
Не успевают оставить записку об этом,
Не все мы вечны в мире этом,-
Сказано когда -то великим человеком.
Они уходят от нас бесшумно,-
И безголосых заставляют смеяться,-
Они уходят от нас бесшумно,-
Но при этом вершат вновь историю,
И критиковать уже совсем глупо.
Их душа уже там ,унеслась не спеша.
И ты слушаешь песни,едва не дыша.
Они уходят от нас бесшумно,
И не слышно ни шороха и ни вздоха,
Их песни остаются только с нами,
Эта волна смертей -новое цунами.
И не слышно ни шороха и ни вздоха,
Смерть встала за ними у порога,
Ей гениев поработить -недотрога.
01:04
20.07.13.