Триггеры

Никнейм 9
И нужны все же триггеры
Видимо.
Мы живем в своём омуте. Видим, но

Через призму, как призраки. Лидеров
Ищем в тех, в ком их нет.
Непредвиденно

Это все. Были знаки, подсказки.
Это все? Как безумной указки
Ритм это - мы ловим. Как в сказке
Темной пляшем.

Придали б огласке

Наши действия. Было бы глупо.
Но мы тайну храним - крепко, глухо.

И жалеем, желая отката.
Но легко лишь туда, не обратно.