Ты говорил...

Тина Солнцева
Ты говорил -
Я играю роли...
Но я не актриса.
Говорил -
Что я знаю все твои пароли,
Но я не компьютерный гений.

Ты помнишь
тот цветок ириса,
Что я сорвала,
когда плакала, а ты стоял на коленях?
Я его сохранила
в сердце...