Брежневизм

Владимир Заварихин
   
       Вот Хрущева сменил Брежнев,но осталось все как прежде.Правда,были там поклонники экономной экономики.Но с сознаньем ясельном,сделать масло масленным.Наш народ,шагом аршинным,шел к зияющим вершинам.Нехватало мыла,хлеба,но все ждали манной с неба.В гору шли,попали в низ,в развитой социализм...Лозунг прежний,серп и молот,хочешь жни,а хочешь куй. Все равно,как не работай,заработаешь лишь "НУЛЬ".чТОБЫ СДЕРЖИВАТЬ НАРОД,НУЖЕН комплексный подход.Леня Брежнев впереди,пять "героев" на груди.За его спиной народ к коммунизму снова прет! Снова рай нам обещали.Постепенно все нищали...Но отметим,между тем,колбасы хватало всем. У кого карман поуже,тому сортом была хуже.К этому не привыкать,ведь служивые не знать...Только вот номенклатура в жизни той была не дура.Из них каждый,сколько мог,все тянул в свой "закуток".Кроме атомных ракет ничего народу нет...Но ракет к столу не надо,хлеб возили из Канады,кофе из Бразилии,коммунизм "зажилили".Как обычно вожди врали и друг друга награждали. За успехи в стройках века,позабыв про человека. Было так не в первый раз:продавали нефть и газ.Запад трубы поставлял,а Союз в них нефть качал.Но расчеты были грубы,снова покупали трубы.В этой бартерной борьбе оказались мы в "трубе".     продолжение в след измах.