О ней

Никнейм 9
Пусть же ляжет
Снег, и пляжи, кряжи - каждый
Двор намажет
Белым. Сажу скроет - наш дом
Станет новым.

Антураж мы

Поменяем. И однажды

Все останется в прошлом. Мосты
Пусть
Будут целы, но в этой игре
Грусть
Будет тоже - раз ты и раз дым
С хруст-

Ом сломают все. Дело во мне. Трусь

Где-то рядом, на периферии тем тех,
Что затянут, лишь только заглянешь в них.
Много яда. И ядом я крою тем тех-

Ничнее, чем живу дольше. Давешних

Меньше дел, меньше тел нужных. Лишь настрой
Сохраняется, крепнет с годами.
Прививаешь улыбку. Меня настрой,

Как приемник. И вклад не сгорает.