Ку-ка-ре-ку

Елизавета Лурье
Год Петуха спешит слегка,
Летать он просто не умеет,
Зато так шустро бегает пока,
И принесёт с собой всё, что имеет!

И в этот год всем крупно повезёт.
Петух ведь не простой придёт,
А Красный, Огненный на трон взойдёт,
Б-о-ль-ш-и-е перемены принесёт!

Какие? Не могу сказать!
Приятные иль нет?
От каждого из нас,
Зависит и ответ...

Но помогать Красный Петух  будет тому,
Кто все свои желанья исполняет
Лишь потому, что силу воли проявляет,
Живёт по добрым чувствам и уму.

Встречать нам надо Петуха
В любых тонах, но красного, тогда
Петух прокукарекает: "КУ-КА-РЕ-КУ!
Всех стихирян я поздравляю и люблю!"