Сегодня первый раз ты мне не снилась

Владислав Перерождённый
Сегодня первый раз ты мне не снилась.
Я был так рад.
Что: наконец таки - свершилось!
Но это маскарад...
Я попытался самому себе соврать,
что забываю.
Но даже мысли в кучу не могу собрать.
Что делать? Я не знаю.
Сегодня первый раз ты мне не снилась.
Я был так рад.
Но очень быстро, что-то, да случилось.
Попал я в ад.
Скрутило душу, сердце, нервы.
Снова тяжело.
Пусть я не последний и не первый
У кого не гаснет то что ожило.
Пусть я не последний и не первый
Кого предательство настигло,
Пусть я один, и рядом только стены.
Тебя простил я.
Сегодня первый раз ты мне не снилась.
Я был так рад.