Маленькая грустная поэма в стиле хайку..

Римма Костенич
На ладони не удержать
Солнечного зайчика.
Грустно…
 *
В зеркале застыло
Последнее мгновение ночи.
Ожидание…
 *
Утро стучит в окно
Каплей рассвета.
Ожидание…
 *
День рассыпался…
Был ли он?
Иллюзия…
 *
Вечер мир окутал
В ткани серого цвета.
Опять ожидание...
 *
Дни летят
Как лепестки с цветка.
Где согреться?..