Распорядок

Никнейм 9
И каждый год одно и то же -
Все закрывает белый снег.
Уж колеи вместо дорожек,

А мы идем по ним все. Смех

Мы слышим часто - час за часом -
Смеются люди надо всем,
Что не смешно. ****ь, вы, часом,
Тут не рехнулись все? И в семь

Утра встаем, мотив тут верен;
И написали сто стихов
Об этом всем. Но мы не верим.

Мы ждем другого, ждем хитов.