Маме

Тина Солнцева
Дни пролетают в чужих городах...
Ты не печалься, Мама.
И позабудь о своих годах -
Ты молодая самая.

Просто молись обо мне по ночам
И пожелай удачи.
Я обещаю - уйдёт печаль!
Печаль ничего не значит.

Ты улыбнись и налей вина.
Станешь, как роза, румяной.
Я очень скучаю, ведь ты - одна.
Люблю... С Днём рожденья, Мама!