***

Полина Башкарова
Закрой глаза рукой,
Пусть унесет меня рекой,
Немногословность стала ближе,
Надеюсь все равно услышишь,
Живу с надеждой "ты напишешь"...
Когда увижу снова я тебя ,то поднимусь гораздо выше,
Ты- смысл жизни ,ты- дыхание,
О да , я знаю ждет нас расставание ,
Возраст ,вот причина,
Но ты моя действительно вторая половина,
Ты моя вредная привычка,
Ты сердце разжигающая спичка.
Мой смысл в тебе,
И пусть еще есть тысячи,ты то что нужно мне!